Neue Herausforderungen in der europäischen Luftfahrt

Veränderungern in der Luftfahrt verlangen auch Veränderungen in der Unternehmens- und Personalpolitik und neue strategische Ausrichtungen der Luftfahrtakteure. Um einen für Arbeitgeber und Arbeitnehmer gemeinsamen Weg der Veränderung zu beschreiten, müssen die unterschiedlichen Standpunkte und Sichtweisen geklärt werden. Ziel dieser Veranstaltung war, diese Standpunkte und Sichtweisen transparent zu machen und Perspektiven für den sozialen Dialog und faire Bedingungen für die Beschäftigten zu diskutieren.

Art der Publikation Tagungsband
Datum / Jahr 2007
Erscheinungsort Wien
HerausgeberIn Kammer für Arbeiter und Angestellte für Wien, Abt. Umwelt und Verkehr