Mehr Lohn bei betrieblicher Weiterbildung

Eine empirische Analyse österreichischer Unternehmen

Wie wirkt sich betriebliche Weiterbildung auf die Löhne in österreichischen Unternehmen aus? Führt betriebliche Weiterbildung zu einer Vergrößerung der Lohnunterschiede in den Unternehmen? Ist die Höhe des von den Unternehmen in Anspruch genommenen Freibetrages für externe Weiterbildung von Gewinnen und dem Lohnniveau abhängig? Antworten auf diese und viele andere Fragen rund um das Thema berufliche Weiterbildung erhalten Sie in dieser Studie.

Art der Publikation Studie
Datum / Jahr Mai 2009