Unterwegs mit Bahn und Bus

Gut informiert und stressfrei von A nach B – Schwerpunkt Ostregion

Sie sind mit öffentlichen Verkehrsmitteln unterwegs? Dann sollte Ihre Fahrt möglichst frei von Stress und Ärger sein. Diese Broschüre hilft Ihnen dabei – mit vielen wichtigen Informationen und hilfreichen Tipps zu den Verkehrsunternehmen. Ein besonderes Augenmerk wird auf Ihre Rechte bei Verspätungen gelegt und wie Sie diese durchsetzen können. Wissenswertes zum Pendlerpauschale, zu Park & Ride und Infos über Ansprechpartner und Beschwerdestellen sind übersichtlich dargestellt.

Tipps für Ihre Fahrt mit ÖBB und Wiener Linien. Alle wichtigen Informationen sind hier kurz und übersichtlich zusammengestellt. © Daisy – Fotolia.com, AK Wien
Art der Publikation Broschüre
Datum / Jahr November 2017