Das leistet die AK Wien

Die AK Wien steht ihren rund 912.000 Wiener Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmern kompetent und zuverlässig mit Rat und Tat zur Seite. Hier finden Sie die Daten und Zahlen 2016 zu den Leistungen und Erfolgen.

912.000 Mitglieder © José Coll, AK Wien

387.000 Mal bekamen AK Wien Mitglieder kostenlos arbeitsrechtliche, steuerrechtliche, konsumentenschutzrechtliche und sozialrechtliche Beratung.

387.000 Beratungen © José Coll, AK Wien
15.380 Vertretungen © José Coll, AK Wien

88 Millionen Euro holte die Arbeiterkammer für ihre Mitglieder bei der Vertretung gegenüber Firmen und Behörden heraus.

88 Millionen Euro für die Mitglieder  © José Coll, AK Wien

Die Arbeiterkammer nahm zu mehr als 367 Gesetzen und Verordnungen Stellung und vertritt auch hier die Anliegen der Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer. Für eine gerechte Arbeitswelt.

367 Begutachtungen © José Coll, AK Wien
54.000 TeilnehmerInnen © José Coll, AK Wien

8.400 Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer nutzten den 120-Euro-Bildungsgutschein der AK Wien.

8400 Bildungsgutscheine © José Coll, AK Wien