Steueroasen - im Steuersumpf

WUSSTEN SIE, DASS…

• auf den Virgin Islands auf einen Einwohner 34 Unternehmen kommen?
  • das unversteuerte Finanzvermögen weltweit 26.230 Milliarden Euro beträgt?
  • dieses unversteuerte Finanzvermögen einem Steuerausfall von 230 Milliarden Euro entspricht?
  • Banken und Finanzdienstleister eine wesentliche Rolle bei der Errichtung von Finanzkonstruktionen in Steueroasen spielen?
  • 70 % des Welthandels innerhalb von Unternehmensgruppen getätigt werden?

Art der Publikation Periodika
Datum / Jahr Mai 2013