Fakten zur Verteilungssituation in der Landwirtschaft

Wussten Sie, dass...

1. es sehr große Einkommensunterschiede zwischen Landwirtschaftsbetrieben in Österreich gibt?
  2. das obere Viertel der Bauern im Jahr 2010 ein Durchschnittseinkommen von 42.958 Euro hatte?
  3. lediglich 5,6% der öffentlichen Mittel an Kleinbauern fließen, die in etwa 35% der Betriebe ausmachen?
  4. 0,4% der großen Betriebe fast die gleichen Summen wie diese 35% der kleinen Bauernhöfe an Förderungen bekommen?

Art der Publikation Periodika
Datum / Jahr Juli 2012