23.6.2017

AK Präsident Rudi Kaske gratuliert Thomas Szekeres

AK Präsident Rudi Kaske gratuliert Thomas Szekeres zur Wahl zum neuen Präsidenten der Österreichischen Ärztekammer. „Es stehen große Herausforderungen im Gesundheitsbereich an, bei denen ein konstruktiver Dialog der Sozialpartner mit den Ärztekammern wesentlich ist“, sagt Kaske. „Der Präsident der Österreichischen Ärztekammer ist auch ein wichtiger Partner für uns in der Arbeiterkammer.“ Es sei wichtig, dass wir zum Wohl der Arbeitnehmerinnen und Arbeitnehmer gemeinsam aktiv sind, freut sich der AK Präsident auf eine gute Zusammenarbeit.