Mit dem Rad zur Arbeit

Informationen und Tipps für einen gesunden Arbeitsweg

Befördern Sie sich selbst! Mit dem Rad zur Arbeit fahren ist gesund, umweltfreundlich, kostengünstig, lärmarm und macht Spaß. Der Trend in der Arbeitswelt geht zu immer mehr sitzenden Tätigkeiten. Durch das Radfahren zur Arbeit können Sie sich einen guten Ausgleich verschaffen. Die Arbeiterkammer unterstützt daher das Radfahren am Arbeitsweg als Beitrag zur umfassenden Gesundheitsvorsorge in der Arbeit.

Cover der Broschüre © AK Wien, AK Wien
Art der Publikation Broschüre