Drucken
Zu Merkzettel hinzufügen

Nanotechnologie

Die vorliegende Broschüre hat sich zum Ziel gesetzt, Konsumenten auf wissenschaftlicher Basis, aber möglichst allgemein verständlich, sachlich und objektiv über die Nanotechnologie im Bereich Lebensmittel und Ernährung, ihre möglichen Vorteile und ihre Risiken zu informieren. Damit kann jeder Einzelne für sich selbst entscheiden, ob er entstehende Vorteile der Nanotechnologie auf diesem Gebiet nutzt und eventuelle Restrisiken in Kauf nimmt, oder eben nicht.


Cover der Broschüre © Anetta & TebNad - Fotolia.com, AK Wien
Art der Publikation Broschüre
Datum / Jahr März 2016
Erscheinungsort Wien
HerausgeberIn Kammer für Arbeiter und Angestellte für Wien

Facebook-Funktion aktivieren

Drucken
Zu Merkzettel hinzufügen
TeilenZu Merkzettel hinzufügen

Verwandte Links

Zum Seitenanfang
Um Ihnen den bestmöglichen Service zu bieten, speichert diese Website Informationen über Ihren Besuch in sogenannten Cookies. Durch die Nutzung dieser Webseite erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen über Cookies, sowie welche Daten wir wie lange speichern, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Dort können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen und die Browsereinstellungen entsprechend anpassen.
Diese Website verwendet Cookies. Durch die Nutzung erklären Sie sich mit der Verwendung von Cookies einverstanden. Weitere Informationen dazu sowie welche Daten wir wie lange speichern, finden Sie in unserer Datenschutzerklärung. Dort können Sie auch der Verwendung von Cookies widersprechen.
OK