E-Books via Ciando (AK Bibliothek digital)

Die AK Bibliothek digital ist ein gemeinsames Angebot der Arbeiterkammern aller 9 Bundesländer. Sie bietet ein breites Angebot an Literatur im E-Book-Format, zudem eine umfassende Auswahl an E-Zeitschriften und E-Audiobooks. Die Leserinnen und Leser erhalten damit ein jederzeit über das Internet zugängliches kostenfreies Informations- und Unterhaltungsangebot.

Plattform Ciando

Der Bestand umfasst über 30.000 E-Books und E-Zeitschriften. Sie finden hier sowohl belletristische Werke als auch Sachbücher aus den unterschiedlichsten Wissensgebieten. Zudem können Sie zu einigen Themen in eigens ausgewiesenen Spezialsammlungen recherchieren.

• E-Books für BetriebsrätInnen
    Die Spezialsammlung bietet wichtige aktuelle Literatur zu Arbeits-, Sozial- und Mitbestimmungsrecht.

• E-Books für Gesundheitsberufe
    Die Spezialsammlung bietet Literatur für Studium und Praxis zum Bereich der nicht-ärztlichen Gesundheitsberufe.

• E-Books für SchülerInnen (Sammlung VWA)
    Die Spezialsammlung bietet Unterstützung für SchülerInnen der AHS und BHS beim Verfassen der Vorwissenschaftlichen Arbeit (VWA).

Die Benutzung ist kostenlos und erfordert lediglich eine Registrierung als LeserIn der AK Bibliothek Wien und damit einhergehend die Vorlage eines gültigen österreichischen Meldezettels.

Sie können bis zu 10 Medien gleichzeitig entlehnen. Als Entlehndauer können Sie zwischen 2, 7, 14 und 21 Tagen wählen.

Apps

Reader

Öffnungszeiten

Beachten Sie die Hinweise zum eingeschränkten Bibliotheksbetrieb wegen des Corona-Virus!

Öffnungszeiten

Beachten Sie die Informationen zum eingeschränkten Bibliotheksbetrieb wegen des Corona-Virus!

zur Registrierung