E-Books via Ciando (AK Bibliothek digital)

Die AK Bibliothek digital ist ein gemeinsames Angebot der Arbeiterkammern aller 9 Bundesländer. Sie bietet ein breites Angebot an Literatur im E-Book-Format, zudem eine umfassende Auswahl an E-Zeitschriften und E-Audiobooks. Die Leserinnen und Leser erhalten damit ein jederzeit über das Internet zugängliches kostenfreies Informations- und Unterhaltungsangebot.

Plattform Ciando

Der Bestand umfasst etwa 40.000 E-Medien - E-Books und E-Zeitschriften. Sie finden hier sowohl belletristische Werke als auch Sachbücher aus den unterschiedlichsten Wissensgebieten. Zudem können Sie zu einigen Themen in eigens ausgewiesenen Spezialsammlungen recherchieren.

• E-Books für BetriebsrätInnen
    Die Spezialsammlung bietet wichtige aktuelle Literatur zu Arbeits-, Sozial- und Mitbestimmungsrecht.

• E-Books für Gesundheitsberufe
    Die Spezialsammlung bietet Literatur für Studium und Praxis zum Bereich der nicht-ärztlichen Gesundheitsberufe.

• E-Books für SchülerInnen (Sammlung VWA)
    Die Spezialsammlung bietet Unterstützung für SchülerInnen der AHS und BHS beim Verfassen der Vorwissenschaftlichen Arbeit.

Die Benutzung ist kostenlos und erfordert lediglich eine Registrierung als Leser/Leserin der AK Bibliothek Wien.

LINK

Hier finden Sie das Webformular zur Online-Registrierung.

HINWEIS

Aufgrund einer Systemumstellung, müssen Sie ab 3. Jänner 2018 Ihr Passwort in AKsearch ändern!

Hier finden Sie eine Anleitung dazu.

Sie können bis zu 10 Medien gleichzeitig entlehnen. Als Entlehndauer können Sie zwischen 2, 7, 14 und 21 Tagen wählen.

LINK

Hier finden Sie eine ausführliche Gebrauchsanleitung.

Apps

Reader

AK Bibliothek Wien

Prinz Eugen Straße 20-22

T: +43 1 50165-12352, -12343
M: bibliothek@akwien.at

An Feiertagen bleibt die Bibliothek geschlossen!

Online-Registrierung

zur Registrierung

AK Bibliothek Wien

Prinz Eugen Straße 20-22

T: +43 1 50165-12352, -12343
M: bibliothek@akwien.at

10 Uhr bis 19:30 Uhr

An Feiertagen bleibt die Bibliothek geschlossen!

Online-Registrierung