Tagesseminar: Umgang mit Süchten im Betrieb

Neben den bekannten Suchtmitteln Alkohol und Tabak finden Medikamente und Drogen für das „Gehirndoping“, bedingt durch hohe psychische Belastungen, zunehmend Verbreitung. Was können Betriebe leisten, um mit dem Thema Sucht kompetent umzugehen und eine gesundheitsförderliche Arbeitsatmosphäre zu schaffen.

• Termin: 10. 12. 2018
  • Seminarzeiten: 9.00 - 16.00 Uhr
  • Seminarbeitrag: kostenfrei
  • Veranstaltungsort: Bildungszentrum der AK Wien, 4., Theresianumgasse 16-18

Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln:

• Straßenbahn Linie D (Schloß Belvedere),
  • Schnellbahn (Hauptbahnhof),
  • U4 (Karlsplatz),
  • U1 (Taubstummengasse).
  • Parkmöglichkeiten (nach Verfügbarkeit) gibt es in der AK Wien Tiefgarage in der Argentinierstraße 37.

Angaben zu Ihrem Dienstgeber

Metainfos

Mit Ihrer Anmeldung stimmen Sie der Speicherung und Weiterverarbeitung Ihrer Daten durch uns ausdrücklich zu. Ihre Daten geben wir nicht an Dritte weiter. Zur AK Datenschutzerklärung.

Jede Anmeldung ist verbindlich. Sollten Sie verhindert sein, bitten wir um rechtzeitige Absage, damit Ihr Platz weiter vergeben werden kann.